トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 硬式野球部壮行会&霜月祭動画アップしました

硬式野球部壮行会&霜月祭動画アップしました [2011.11.16]

みなさんこんにちは。まっきーです。

昨日は硬式野球部の全国大会出場の壮行会あり、取材に行ってきました。
 ちょうど日が翳っていて、すごく寒い中でしたが、主将の松園さんは寒さも感じさせず「必ず日本一になります!」と力強く決意を語ってくれました!

その様子が朝日新聞、西日本新聞、読売新聞(五十音順)の11月16日(水)の朝刊で紹介されています。どうぞご覧ください。

応援をどうぞよろしくお願いいたします。

がんばれ!硬式野球部!
s1-IMG_2188.jpg
*壮行会の様子*

本学の壮行会の記事はこちら

さて、ちょっとさかのぼって、今年度の霜月祭で撮影した動画を昨日掲載いたしましたー!!
 今回は霜月祭実行委員長、沖縄県人会、模擬店の学生のインタビューなどなど、学生がイキイキとしている様子が伝わってくるような動画に仕上がりました!!
 完成作品を見て、私も思わず笑顔になりました!

ぜひご覧ください。

動画一覧はこちらから
 (霜月祭の動画は、2011年度霜月祭からご覧ください☆)

ホームページで掲載している動画は、九州共立大学のイベントを紹介すると共に、参加している学生がどのように学生生活をすごしているかを動画から感じていただきたいなーと思い、制作しています。

九州共立大学ってどんなところ?と思っている方はぜひぜひ動画をご覧ください。
 少しでも九州共立大学の明るさや活発なところが伝われば嬉しいです。

byまっきー♪