トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 企業セミナー動画公開♪

企業セミナー動画公開♪ [2012.02.07]

みなさんこんにちは!まっきーです。
 今日はちょっと暖かく過ごしやすいですね。
 インフルエンザが流行っているようですので、皆さん気をつけてくださいね。

さて、1月26日・27日、平成23年度学内合同企業セミナーを開催しました。この企業セミナーは毎年この時期に開催しており、これまでは1日のみの開催でしたが、本年度は場所を移し、2日間に亘って行いました。

この企業セミナーの様子を本学ホームページにて動画で紹介しています。
 この動画では、田中就職支援部長と経済学部、スポーツ学部の学生3名のインタビューも含まれており、企業セミナーの特徴や本学の就職支援について、また学生はどのような意気込みで企業セミナーに参加しているのかなど、企業セミナーとはどのようなものなのか、また実際に会場の様子がわかる内容になっています。

ぜひご覧ください。
 動画一覧はこちらから
 ※2012年1月合同企業セミナーをご覧ください。

byまっきー