トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 大学生活に慣れましたか?(^^)

大学生活に慣れましたか?(^^) [2013.04.19]

一年生の皆さんこんにちは。
入学して2週間が経ちますが、大学生活には慣れましたか?

友達をたくさんつくって、充実した4年間にしてくださいね。

大学は、高校までとは違い、自己責任になります。特に単位のことは、そのままに
しておくと、卒業できなくなったり大変なことになるので、要注意!!

だから、分からないこと、質問・疑問があったら、私たち教職員に気軽に聞いて下さい。

さーて、今日(18日)は昼休みに、リバティーヒルウインズ(リバヒル)がWelcome
コンサートをしていました。

1年生が聴き入っていましたよ(^^)

いろんなサークル見学も楽しいかも・・・(^^)

13.04.19sinnyusei.JPG

大学ブログも見てくださーい(^^)/