トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 自由ケ丘高等学校甲子園出場壮行会

自由ケ丘高等学校甲子園出場壮行会 [2013.08.03]

みなさんこんにちは!
 もう8月に入りましたね!
 今年もあっという間に過ぎていきそうです・・・。

さて先日のブログでもお知らせいたしました、併設校である自由ケ丘高等学校野球部が『第95回全国高等学校野球選手権記念大会』に出場いたします!

その壮行会が8月1日(木)に自由ケ丘高等学校で行われました!

壮行会では、第95回全国高等学校野球選手権福岡大会の優勝旗を手にした主将を先頭に選手が入場し、引き続き福原弘之理事長、福田敬治自由ケ丘高等学校長への優勝報告、そして理事長挨拶、校長挨拶、来賓祝辞、生徒会長激励の言葉、応援団による激励など粛々と行われました。

IMG_3419.jpg IMG_3479.jpg

勝ち取った夏の甲子園への初めての切符。
 ぜひ選手たちの憧れの甲子園で『「自由ケ丘」らしい粘り強く泥臭い野球』を見られることを楽しみにしています!!

選手は8月3日(土)出発します!

自由ケ丘高等学校野球部の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

byまっきー