トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 新しいクラブ紹介します!

新しいクラブ紹介します! [2013.09.26]

みなさん、こんにちは!
今日は新しく出来るクラブを紹介します!
それは、九州では珍しいとされているチアリーディング部です!!
チアリーディングとは、いかに観客を魅了し、引きつけることが出来るかを競う表現スポーツです!
活動は主に他の部活動の試合の応援、イベント(学園祭・地域イベントなど)、競技会です!

チアリーディングを通じ、笑顔やマナー・責任感を身に付け、仲間と信頼し合い、支え合う大切さを学ぶことが出来ます!
そして、経験・未経験関係なく、やる気があれば誰でも挑戦できるスポーツでもあります!
みなさん、チアリーディングというスポーツを一緒に始めてみましょう!
きっと、充実した大学生活になり、社会に出てもチアリーディングを通じて学んだことを活かせます!
少しでも興味がある人は、九州共立大学 入試課 橋本まで、お気軽にお問合せください!!!

部長:船戸 高樹
コーチ:橋本 さくら