トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 福岡六大学野球閉幕

福岡六大学野球閉幕 [2015.05.18]

平成27年5月17日に福岡工業大学のFITスタジアムで最終戦が行なわれました。
 本学は、福岡工業大と対戦をしましたが、惜しくも5対6で破れ勝ち点を取れずに、今季は3位という結果に終わりました。
  しかし、犬塚外野手(経済学部:4年)が盗塁王のタイトルを獲得し、ベストナインには、2塁手:村井内野手(経済学部:4年)、3塁手:望月内野手(経済学部:2年)、指名打者:早野外野手(経済学部:1年)が選ばれました。
 おめでとうございます。
 引退をする4年生が多いと思いますが、新チームで秋に向けて頑張ってください。

hukuroku_syuryou.pngのサムネール画像
                     試合終了後の4年生

hukuroku_touruiou.png hukuroku_best9.png
         盗塁王(8盗塁)犬塚外野手          ベストナイン2塁手:村井内野手