トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > オープンキャンパスを開催しました。

オープンキャンパスを開催しました。 [2016.08.04]

こんにちは。

7月23日(土)・24日(日)、九州共立大学のオープンキャンパスがスタートしました。

梅雨明けの北九州は両日とも好天に恵まれ、参加いただいた皆様、暑い中ご来場いただきまして

本当にありがとうございました。

両日の様子をご紹介します。

1.jpg   2.jpg

学生スタッフがお出迎え。         経済学部へご案内します。

3.jpg   4.jpg

経済学部長がごあいさつ。         スポーツ学部長がごあいさつ。

5.jpg

経済学部模擬授業担当のイケメン先生との紹介。

6.jpg

スポーツ学部の先生が「スポーツ施設」をご紹介。

7.jpg    8.jpg

昼食は学食をご利用いただけます。            昼食風景

9.jpg

朝早くからご来場ありがとうございました。

10.jpg

次回の九州共立大学オープンキャンパスは、8月20日(土)・21日(日)です。

ご来場をお待ちしております。

by まりあ