トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > オープンキャンパスを開催しました(9/24)

オープンキャンパスを開催しました(9/24) [2016.09.26]

本日の秋晴れの下では、いこいの広場に設置されたベンチや、五輪の庭のあずまやを利用される方々を多く見かけました。

さらに、本日は、硬式野球部・サッカー部・ラグビーフットボール部の公式戦が本学で開催されたため、試合が終了するまで観戦される高校生の姿が目立ちました。

本日のオープンキャンパスの様子をご紹介します。

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。

1.jpg    2.jpg

経済学部の模擬授業の様子          スポーツ学部個別相談コーナー

3.jpg    4.jpg

憩いの広場               硬式野球部の公式戦