トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 8/19(土)、8/20(日)のオープンキャンパスの催し「学食体験」について

8/19(土)、8/20(日)のオープンキャンパスの催し「学食体験」について [2017.08.10]

こんにちは。

九州共立大学では8/19(土)、8/20(日)にオープンキャンパスを開催します。

午前は「全体会(九州共立大学の特色などの説明)」、「学部紹介(学部の概要説明)」

午後は「学部紹介(模擬講義等体験)」「クラブ活動見学」がメインの催しとなりますが、お昼には「学食体験」を用意しています。

「学食体験」では、九州共立大学の学食で在学生が普段食べているメニューを召し上がっていただきます。

学食体験は無料です。以下のメニュー(予定)から、好きなものを選んでください。

・ 定食 (唐揚げ定食、唐揚げ&南蛮定食、カツ定食)

・ カレーライス (カレーライス、カツカレー、唐揚げカレー、チーズカレー)

・ うどん、そば (肉うどん・そば、わかめうどん・そば、キツネうどん・そば等)

・ カレーうどん

・ ぶっかけうどん(冷)

・ ラーメン

・ 冷やし中華

・ 丼もの(南蛮丼、唐揚げ丼ほか)

※ 上記のメニューは7月のオープンキャンパスのものです。

8月のオープンキャンパスでも同じメニューを用意する予定ですが若干の変更もありえます。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当日は、教職員だけでなく学生スタッフも来場者の皆様のお世話をさせていただきます。

九州共立大学オープンキャンパスで、本学の雰囲気を肌で感じ、模擬授業を受講し、学食のお料理も味わってください。皆様のお越しをお待ちしております(^-^)/"

IMG_3300s.jpg

↑ カレーうどん(肉トッピング)です。おいしいです。

しかし、汁はね注意です。白シャツのときは特に注意ですね。

《 T.N 》