トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > オープンキャンパス参加特典グッズ・九共大水筒

オープンキャンパス参加特典グッズ・九共大水筒 [2017.08.20]

おはようございます。

8/19(土)九州共立大学はオープンキャンパスを開催しました。暑い中、お越しくださった高校生、保護者の皆さま、誠にありがとうございました。

本日もオープンキャンパスを開催いたします。皆様のご来場をお待ちしています。

今回は8月の九州共立大学オープンキャンパスの参加特典グッズを紹介します。

7月および昨日のオープンキャンパスに参加いただき、アンケートを提出いただいた方に差し上げたものです。同じグッズを本日も差し上げます。

ステンレス製の500ml水筒「スタイリングボトル」です。真空二重構造で保冷・保温効果が高い水筒です。氷も入れられる広口タイプで直飲みもできます。部活動などで大活躍することでしょう。色は5色あります。昨日はブルーが一番人気でした。2番目はブラウンだったとか。

オープンキャンパスでは、学生スタッフ、教職員全員が「九州共立大学を好きになって欲しい」との思いを持っておもてなしをしています。

来場された皆さんが、この「九共大水筒」を使うときに九共大のことを思い出してくれたら、そして「九共大好いとう」って思ってくれたら嬉しいです(^-^)つ日"

《 T.N 》