トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 松村邦洋さんから硬式野球部へお花が届きました(^-^)/

松村邦洋さんから硬式野球部へお花が届きました(^-^)/ [2017.11.15]

こんにちは。
このたびの硬式野球部の明治神宮野球大会(全国大会)出場を祝して、松村邦洋さんからお花が届きました。現在、キャリア支援課のフロアに飾られています。

IMG_6164s.jpg

硬式野球部の上原監督は松村邦洋さんとお知り合いだそうです。それで届いたものなのでしょうね。

IMG_6171s.jpg
松村さん、本当にありがとうございます。
今回の大会では、九州共立大学硬式野球部は二回戦で敗れました。
しかし、もっと強くなり、また神宮に行きますよ。そして栄冠を勝ち取ります。
今後とも応援いただけますよう、よろしくお願いいたします。
《 T.N 》