トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > クリスマスモードのキャリア支援課

クリスマスモードのキャリア支援課 [2017.12.11]

おはようございます。今回は大学事務局のクリスマスの飾り付けを紹介します。

キャリア支援課のテーブルに、小さなクリスマスツリーが飾られています。
キャリア支援課は学生サービス全般を担当する部署です。部活動、奨学金、就職支援等の学生支援、進路選択支援およびキャリア形成支援に係わる事項を担当しています。
そのキャリア支援課のフロアのテーブルにクリスマスツリーが置かれています。
このテーブルは、来課した学生諸君が書類を記入したり、職員が学生さんに諸手続きの説明を行う際などに用いています。
ツリーは小さいものですが、それなりにクリスマス気分が醸しだされていますよ。

IMG_6294.JPG

学内には、ほかにもクリスマスの飾り付けがあるかもしれません。見つけたら、また紹介しますね(^-^)
  《 T.N 》