トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > クリスマスモードの学園大通り

クリスマスモードの学園大通り [2017.12.18]

おはようございます。今回は学園大通りのクリスマスイルミネーションを紹介します。

JR折尾駅西口から九州共立大学方面に伸びる道路には「学園大通り」という名前がつけられています。
この学園大通りは多くの学生諸君の通学路になっています。
学園大通りについては、以前紹介しています。よろしければ読んでみてください。

「学園大通り」を歩いてみよう

現在、学園大通りの街路樹がクリスマスイルミネーションで彩られています。

IMG_6436sss.jpg

学園大通りのクリスマスイルミネーションは、毎年行われています。これも地域の方々の尽力によるものだと思います。ありがとうございます。
このような計らいが学生諸君にとって思い出のひとつとなることと思います。
学生諸君が卒業後に「折尾で過ごしてよかった」「九共大は楽しかった」と思い出してくれるよう、我々教職員も地域の方々と共に頑張ります。

IMG_6438sss.jpg

週末はクリスマスイブですね。皆さんにとって楽しいクリスマスでありますように。
《 T.N 》