トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > 明治神宮野球大会 九州共立大学 × 立正大学

明治神宮野球大会 九州共立大学 × 立正大学 [2018.11.12]

皆さん、こんにちは。
11月10日(土)に開催された明治神宮野球大会二日目、大学の部で九州共立大学は立正大学と対戦しました。

神宮大会2s.jpg

その結果、九州共立大学は0-2で立正大学に負けました。残念ですが九州共立大学の初戦突破は果たせませんでした。
本学の先発投手はエース島内。6回まで無失点の好投を見せます。しかし7回、四球後の本塁打で2点を奪われ、これが決勝点となりました。

神宮大会3s.jpg 神宮大会4s.jpg

結果は残念ですが、九州共立大学硬式野球部は全力で戦いました。来シーズンの活躍にも期待しています。
九州共立大学硬式野球部はもっと強くなりますよ。頑張れ、九州共立大学硬式野球部!

神宮大会5sss.jpg 神宮大会6s.jpg

(撮影者/うっちー)
 《文/ T.N 》