トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > ラグビー部が全国大会出場を賭けた試合に臨みました

ラグビー部が全国大会出場を賭けた試合に臨みました [2018.11.13]

皆さん、こんにちは。

九州共立大学ラグビー部は、11月11日(日)に博多の森陸上競技場で開催された九州学生ラグビー順位決定戦決勝戦で福岡工業大学と対戦しました。

ラグビー 決勝10 - コピーsss.jpg

全国大学ラグビー選手権への出場を賭けた大事な一戦です。試合結果は19対31で福岡工業大学の勝利でした。

ラグビー 決勝2 - コピー.jpg ラグビー 決勝3 - コピー.jpg

今回、九州共立大学ラグビー部は全国大会出場を果たせませんでしたが...。
その目は既に来シーズンに向いています。九州共立大学ラグビー部は、さらに強くなり全国大会への出場を果たします。
皆さん、これからも九州共立大学ラグビー部への温かい応援をよろしくお願いいたします。

ラグビー 決勝5 - コピー.jpg ラグビー 決勝8 - コピー.jpg

(撮影者 / うっちー)
 《 文 / T.N 》