トップページ > 大学紹介 ー共立リズムー > オープンキャンパスの催し「学食体験」について

オープンキャンパスの催し「学食体験」について [2019.07.20]

みなさん、こんにちは。

九州共立大学では7/20(土)、7/21(日)にオープンキャンパスを開催します。
午前は「全体会(九州共立大学の特色などの説明)」、「学部紹介(学部長あいさつ、学部の概要説明)」
午後は「学部紹介(模擬講義等体験)」「クラブ活動見学」がメインの催しとなりますが、加えて、お昼には「学食体験」を用意しています。

「学食体験」では、九州共立大学学食のお料理を召し上がっていただきます。
学食体験は無料です。以下のメニュー(予定)から、好きなものを選んでください。

・ 定食(とんかつ、チキン南蛮、唐揚げ、等)
 ・ カレー
 ・ うどん、そば (冷たいメニュー「ぶっかけうどん」「冷やし中華」もあります)
 ・ ラーメン
 ・ 丼もの

全体会 → 学部紹介 → 学食体験 → 模擬授業受講 → クラブ活動見学 がモデルコースになるかもですね。
当日は、教職員だけでなく学生スタッフも来場者の皆様のお世話をさせていただきます。
九州共立大学オープンキャンパスで、本学の雰囲気を肌で感じ、模擬授業を受講し、学食の料理を味わってください。
皆様のお越しをお待ちしております。

↑ 冷たいうどん「ぶっかけうどん」です

《 T.N 》