• 大学案内
  • 九州共立大学ホームページ

News & Topics

ホーム > News & Topics > 「News Letter」 第2号を送付いたしました

「News Letter」 第2号を送付いたしました [2011.10.03]

学生の就職活動や学生生活及び就業力育成に関する本学の取り組み等の情報提供をおこなうことを目的として「News Letter」第2号を発刊し、保護者の方々に送付いたしました。

「news letter」第2号はこちらからご覧いただけます

パンフレットデータ ダウンロードはこちら
現代GP 生涯キャリア型教育システム