当サイトについて

トップページ > 当サイトについて

当サイトについて

掲載内容について

• 九州共立大学ウェブサイト(以下「当サイト」)は九州共立大学公式ホームページです
  • 当サイトは九州共立大学 総務課が管理・運営しています
  • 当サイトに関するご意見・ご感想は総務課までお寄せください
  • 当サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、九州共立大学は何ら責任を負いません

プライバシーポリシー

• 九州共立大学では、個人情報の重要性に配慮し、九州共立大学プライバシーポリシーを定めております。このウェブサイトにおいて収集した個人情報は適正に管理を行い、当該の目的以外では使用しません。

• 当サイトの著作権は九州共立大学が所有しています。
  • このウェブサイトの内容について無断で複写、複製、公衆送信、翻訳、翻案等、著作権法の定める著作者の権利をそこなう行為を禁止します。

リンクについて

• このウェブサイトへのリンクは、営利を目的としない場合に限り認めますが、その旨を総務課までお知らせください。
    ただし、九州共立大学に不利益を及ぼす恐れのある内容を含むサイトからのリンクは固くお断りします。
  • リンクを張ったことにより生じたトラブル等については、九州共立大学は一切関知いたしません。
  • 各ページのURLや内容などは、予告なく変更・削除することがありますので、あらかじめご了承ください。
〒807-8585 福岡県北九州市八幡西区自由ケ丘1-8
九州共立大学 総務課