3. 【緊急連絡】入学式の中止、ガイダンスの延期等について

【緊急連絡】入学式の中止、ガイダンスの延期等について

関係 各位

3月31日(火)、本学への入学予定者1名が 『新型コロナウイルス感染症』に感染していることが判明しました。

地域の皆様、関係の皆様には、大変ご心配をお掛けいたしますことをお詫び申し上げます。

この事態を受け、本学の行事等の対応に関しまして、下記のとおり変更いたします。

(1) 4月3日(金)の入学式は中止といたします。

(2) 4月1日(水)から14日(火)までは課外活動は全て全面禁止といたします。

(3) 新入生のオリエンテーションは、15日以降に延期といたします。

在学生のガイダンスについても、15日(水)以降に延期といたします。また、これに伴い授業開始日についても延期といたします。

今後については、ホームページ等で随時ご連絡いたしますので、ご確認ください。本学への入構に関しましても、14日(火)まで制限いたします。

今後は、北九州市、保健所等の関係機関と協力しながら、感染拡大の防止に尽力し、地域社会・大学において安心した日常を過ごせるよう努力して参ります。