3. 【再掲】(5月30日の案内内容更新しました。)新型コロナウイルス感染拡大に伴う本学独自の特別措置の実施について(事前予告)

学生及び保護者の皆様へ

本学では、新型コロナウイルス感染症の影響で、家計経済状況が急変し、修学が困難な状況になった学生の皆さんを支援するため、基準に該当する学生に対して本学独自の授業料の半額給付の特別措置の実施を予定しております。申請につきましては、6月中旬を予定しております。詳細につきましては、「新型コロナウイルス感染拡大に伴う本学独自の特別措置の実施について」をご参照ください。

新型コロナウイルス感染拡大に伴う本学独自の特別措置の実施について ⇒ こちら