3. 日本学生支援機構 給付奨学金(新制度)の「在籍報告(7月)」の提出手続きについて

【対象:昨年度に上記奨学金の申請を行い、今年度対象者となった2~4年生】

日本学生支援機構の給付奨学生となった者は、定期的にスカラネット・パーソナルを通じて「在籍報告」により在籍状況や通学形態を届け出る必要があります。詳細は学内の日本学生支援機構掲示板を確認してください。

提出(入力)期限:7月27日(月) 25:00

上記表題の対象以外の給付奨学生については、別途通知を行っています。

なお、この手続きが行われなかった場合、給付奨学金の支給は止まります。必ず決められた期間内に提出(入力)してください。