3. 本学構内への入構および施設利用について

本学構内への入構および施設利用について

9月17日(木)以降の本学構内への入構および施設利用については、以下のとおり決定しましたので、お知らせします。

1.本学構内への入構について

後期の授業開始に伴い、本学学生の構内への入構制限を緩和します。ただし、以下の場合は入構できません。
また、一般の方々(保護者を含む)につきましては不要不急の入構を制限しますので、お知らせします。

(1)熱が37.5℃以上ある場合

(2)マスクを着用していない場合

(3)セルフ健康チェック等により体調管理を行っていない場合

2.施設利用について

(1)トレーニングセンター

当分の間閉鎖します。3密対策や器具を介した接触感染予防策を講じたうえで再開します。

(2)図書館

学生、教職員は利用できます。一般の方は、引き続き利用できません。

(3)食堂

当分の間閉鎖します。3密対策や感染防止対策を講じたうえで再開します。

代替措置として、学内(深耕館1階、自由ヶ丘会館1階)でお弁当を販売します。