3. 令和2年度 学長・学部長表彰を行いました

令和2年度 学長・学部長表彰を行いました

令和3年1月27日(水)に「令和2年度 学長・学部長表彰式」を行いました。

この表彰は、自学自習(資格取得・学会活動等)、生活全般(ボランティア活動、社会事業)

および課外活動で優秀な成績を残した学生を表彰するものです。

今年度の表彰者は、学長表彰が個人31名(最優秀者も含む)および2団体、

このうち髙橋さんは「第104回日本陸上競技選手権大会(全国大会)砲丸投」で

優勝されたことから学長表彰の最優秀賞に選出されました。

また経済学部長表彰が個人36名および1団体、スポーツ学部長表彰が個人20名および2団体でした。

受賞した皆さんは、奥田学長や両学部長より賞状と副賞が手渡されました。

受賞者のみなさんおめでとうございます。

今年度は、コロナ禍でクラブ活動の大会中止が多かった1年間でした。

本学では、緊急事態宣言後、クラブ活動の練習を制限していましたが、この表彰の結果は

学生ひとり一人が自己実現のために練習や学業に取り組んだ証だと思います。

来年度以降も本学学生のますますの活躍を期待しています。

最優秀賞に選出された髙橋さん

受賞された学生さんと集合写真

2020年度学長・学部長表彰者一覧 ⇒ こちら