3. 令和3年度入学式を挙行しました

令和3年度入学式を挙行しました

本日、九州共立大学は令和3年度入学式を執り行いました。

今年の入学式は、昨年度の学位授与式(卒業式)同様、新型コロナウィルスの感染拡大防止に留意しての開催となりました。
感染リスクを最小限に抑えるためソーシャルディスタンスの保持を意図し、席の間隔を広く取った式場設営としました。
併せて、入場いただく新入生の皆さんには、マスクの着用、入場時の検温に協力いただきました。

また今回、保護者の皆様の入場はご遠慮いただきました。
式の様子をご覧いただくため今回の入学式はライブ動画配信を行いましたが…。
今回、保護者の皆様に入場を遠慮いただくことは我々にとって本当に苦渋の選択でした。

本日、九州共立大学に入学された皆さん、ご入学おめでとうございます。
皆さんが、この自由ケ丘の地で豊かな学びを修められることを祈っています。
新型コロナウイルスの影響が長引き厳しい状況が続いていますが、共に乗り越えていきましょう。