3. 令和3年度学位授与式(卒業式・修了式)を挙行いたしました

令和3年度学位授与式(卒業式・修了式)を挙行いたしました

先ほど、九州共立大学 令和3年度学位授与式(卒業式・修了式)が終了しました。

今年の学位授与式も昨年に続き、新型コロナウィルスの感染拡大防止に留意しての開催となりました。
保護者様の入場人数の制限にご協力いただくとともに、学位授与式終了後に開催していた謝恩会についても残念ながら中止といたしました。
本学としても苦渋の選択でした。本日、卒業・修了された皆様およびご家族の方々にお詫び申し上げます。
併せて、これらの処置にご理解を示していただいたことに感謝申し上げます。

本日、九州共立大学を卒業・修了された皆さんの前途が輝きに満ちたものでありますようお祈りしております。
ご卒業・ご修了、おめでとうございます。