3. 6/17(土)、九州共立大学はオープンキャンパスを開催しました

6/17(土)、九州共立大学はオープンキャンパスを開催しました。
たくさんの高校生、保護者の方々にお越しいただきました。ありがとうございました。

今回のオープンキャンパス参加を通じ、皆さまが九州共立大学への理解を深めていただいていればスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回のオープンキャンパスでは「学部別全体会(学部説明)」「模擬講義」「保護者向けセミナー」「キャンパスツアー」「クラブ活動見学」等を行いました。

そして、今回のオープンキャンパスでは「学食体験」を再開しました。「学食体験」は新型コロナウイルスの感染拡大以降は休止していたため、約3年ぶりの実施でした。

今回のオープンキャンパスでも、学生スタッフがとても頑張ってくれました。
学生スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。そしてお疲れさまでした。

7月の九州共立大学オープンキャンパスは、7/15(土)と7/16(日)の二日間で開催します。
学生スタッフおよび教職員一同、7月のオープンキャンパスへの皆様のご来場をお待ちしております。