3. 令和6年度入学式を執り行いました

令和6年度入学式を執り行いました

本日(4月3日)、九州共立大学および九州共立大学大学院は令和6年度入学式を執り行いました。
九州共立大学に入学された皆さま、ご入学おめでとうございます。

本日は、あいにくの雨でした。
しかし、新入生の皆さまと保護者の方々、付き添いの方々の希望に満ちた笑顔に彩られた、晴れやかな入学式となりました。

九州共立大学は令和6年4月にスポーツ学部内に新学科「こどもスポーツ教育学科」を設置しました。
今日の入学式は「こどもスポーツ教育学科」の一期生を迎え入れる入学式でもありました。

本日、九州共立大学に入学された皆さまが、この自由ケ丘の地でよき学びを修められることを祈っています。
新入生の皆さん、身体に留意し充実した大学生活を送られてください。
そのためにも、保護者の方々やこれまで皆さんを支えてくださった方々への感謝の思いを胸に、一日一日を大切に過ごすよう心がけてください。

ご入学おめでとうございます。